La saison nationale de Ski-O s’est terminée le week-end dernier par des compétitions organisées par l’ol.biel.seeland aux Prés-d’Orvin. Andrin Kappenberger et Laura Diener ont remporté les titres de champion et championne suisses de longue distance le samedi.

Andrin Kappenberger s’est imposé avec quatre minutes d’avance sur Sandro Truttman. La médaille de bronze est revenue à Sven Aschwanden. Laura Diener a remporté sa deuxième médaille d’or après celle gagnée lors des championnats suisses de sprint à Davos en janvier. Elle a devancé Lucia Lauenstein et Iris Bolliger. Du côté des juniors, Noel Boos et Riina Jordi ont remporté la course.

La course nationale du dimanche a clôturé la coupe de Ski-O. Au classement général des six compétitions, c’est à nouveau Andrin Kappenberger, Laura Diener, Noel Boos et Riina Jordi qui sont devant.
(Texte Annetta Schaad, Photo d'archives Martin Jörg)